Доверять цитатами из псалмов



Уповая на Бога и его обещания-это урок каждому из нас приходится изучать; мы должны видеть, что люди не могут сделать что-то, если Бог дает им жизнь и силу. Довериться Богу, он сам является источником жизни, в его руках есть все, что вам нужно!
Давид был долгий опыт общения с Богом и есть одна мысль, дыша всей песни он писал В все его невзгоды и радостные моменты его жизни: вера в Бога. Уповая на Бога и не человека-это Центральная идея, которая приходит снова и снова были вознаграждены самим Богом, который сказал, что человек, который уповает на мужчин проклят.

"Почтите сына, чтобы он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев его возгорится вскоре. Блаженны все, кто уповают на него. "Псалмы 2:12

"Предложение жертвы праведности. Положите вашу веру в Ягве. Псалом 4:5

"Но пусть все те, которые уповают на тебя радоваться: пусть вечно будут ликовать, потому что ты defendest них: пусть любящие имя Твое будут хвалиться тобою. "Псалом 5:11

"Господи Боже мой, на тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня. "Псалмы 7:1

"Знающие имя Твое будут уповать на тебя, ибо Ты, Господи, не оставляешь ищущих тебя. "Псалом 9:10

"Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего. "Псалом 20:7

"Наши отцы верили в вас. Они доверяли, и ты избавлял их. "Псалом 22:4

"Они взывали к тебе, и были доставлены. Они доверяли вам, и не были разочарованы. "Псалом 22:5

"Как милости твои, Господи! поэтому сыны человеческие в тени крыл твоих. "Псалмы 36:7

"И Господь поможет им и спасет их, он избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на него уповают. "Псалом 37:40

"Блажен человек, который делает Яхве его доверие, и не уважаю гордый, ни к уклоняющимся ко лжи. "Псалом 40:4

"Но что касается меня, то я, как зеленеющая маслина, в доме Божием. Я верю в любящей доброте Бога навсегда и когда-либо. "Псалом 52:8

"Но Ты, Господи, приведу их в ров погибели. Кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих, но я буду верить в Вы. "Псалом 55:23

"Когда я боюсь, я буду поставить мое доверие в вас. "Псалом 56:3

"В Боге восхвалю я слово его. В Бога я уповаю. Я не буду бояться. Что может плоть же мне делать?" Псалтирь 56:4

"Я уповаю на Бога. Я не буду бояться. Что может сделать мне человек?" Псалтирь 56:11

"Помилуй меня, Боже, будь милостив ко мне, ибо мне на тебя уповает душа: да, в тени крыл твоих я могу сделать мой приют, пока эти бедствия будут прежние. "Псалмы 57:1

"Надейтесь на него во все времена, люди. Изливайте пред ним сердце ваше. Бог нам прибежище. "Псалом 62:8

"Праведные будут радоваться в Господе, и будут уповать на него; и все правые сердцем прославлено. "Псалом 64:10

"Удивительные дела праведности, ты ответь нам, Бог нашего спасения. Ты надежда всех концов земли, из тех, которые находятся далеко в море. "Псалом 65:5

"На тебя, Господи, уповаю: пусть мне никогда не быть введен в заблуждение. "Псалом 71:1

"Он покроет тебя своими перьями, и под крыльями его будешь ты доверять: истина его будешь безопасен; щит и ограждение. "Псалом 91:4

"Вы, кто боится Господа, уповать на Господа! Он наша помощь и щит. "Псалмы 115:11

"Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. "Псалом 118:8

"Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей. "Псалом 118:9

"Поэтому я буду отвечать тому, кто упрекает меня, ибо уповаю на слово твое. "Псалмы 119:42

"Те, кто уповает на Господа-как Гора Сион, которая не может быть перемещен, но остается навсегда. "Псалом 125:1

"Но очи мои к тебе, Господи, Господи: на тебя уповаю, не отринь души моей. "Псалом 141:8

"Мне услышать ваше человеколюбие утром, ибо я верю в вас. Мне, Господи, путь, по которому мне идти, ибо я поднимаю мою душу к вам. "Псалом 143:8

"Боже мой, и моя крепость, моя высокая башня, и мой избавитель, мой щит, и тот, в кого я верю, кто раздробляет мой народ под меня. "Псалом 144:2

"Не уповайте на князей, на Сына Человеческого, в котором нет спасения. "Псалом 146:3


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =