Запеченный фисташковый Фалафель с Цацики











Традиционный фалафель, несомненно, вкусные, но подлинного фритюре версии точно не пищевая звонарей. Печь их и смешивая в питательных фисташки делают эту версию гораздо более питательно звук..
2/3 стакана (160 мл) гладколистная parsley2/3 чашки (160 мл) несоленого обстреляли pistachios2 1/2 чашки (625 мл), приготовленный или консервированный нут, слить и rinsed1 лук-шалот, minced2 мелко нарубленных зубчика чеснока, dividedJuice из lemon2 1/2 ст. л. (30 мл) + 2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла1 1/2 ст. л (22 мл) цельной пшеничной муки или муки choice1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) соль и nbsp;1/2 английский огурец, peeled3/4 чашки (180 мл) простой греческий йогурт или соевое alternative1 ст. л. (15 мл) нарезанной мяты или укропа
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Поместите петрушку и фисташки в кухонный комбайн и смешайте до рубленого. Добавить нут, лук-шалот, 1 зубчик чеснока, лимонный сок, 2 ст. л. (30 мл) масло, мука, разрыхлитель, тмин и соль в блендер и смешайте пока хорошо не смешано, но все еще немного коренастый. Ролл смесь в 14 до 16 равных по размеру шарики и поместите на пергаменте картонных листе выпечки. Выпекать в течение 20 минут, или пока слегка не подрумянится, переворачивая пару раз для цвета.
Между тем, натереть огурец в дуршлаг и дайте постоять в течение 5 минут. Выдавить лишнюю жидкость из огурца и смешайте с йогуртом, мятой или укропом, оставшееся масло и оставшийся чеснок в небольшой миске.
Подавайте фалафель с цацики.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 383 ккал; 18 г белка; 17 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 42 г углеводы (9 г сахара, 11 г клетчатки); 161 мг натрия
источник: “кранты“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013 года и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =