Вареные яйца, грибы и зелень


hydra ссылки onion tor hydra url onion зеркала








Это блюдо работает на ужин или бранч в воскресный полдень. Искать ржаной хлеб с ржаной муки или ржаной муки в качестве первого ингредиентов, а не из пшеничной муки, эвфемизм для белой рафинированной муки.
1 ст. л. (15 мл) несоленого butter1 ст. л. (15 мл) масла, такие как grapeseed1/2 фунта (225 г) шампиньонов, нарезанных ломтиками (примерно 3 стакана)4 крупных свободном выгуле eggs1 ст. л. (15 мл) белого vinegar2 ст. л. (30 мл) зернистого mustard4 кусочка ржаного хлеба, слегка toastedSalt и перец, чтобы tasteHot соус, optional1 чашка (250 мл) микро-зелень
Тепло масло и масло на среднем огне в сковороде. Как только масло пена схлынет добавить шампиньоны и готовить 6 минут, или до мягкости и светло-коричневый. Снять кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Чтобы сварить яйца, залить крышкой большой сотейник с водой и довести до кипения. Разбить яйца в отдельные чашки или маленькой миски. Добавить уксус в кипящую воду. Аккуратно кончик яйца в кастрюлю и сразу Выключить огонь и накрыть плотно . Пусть сидят в течение 4 минут. Используя шумовкой или лопаточкой, аккуратно удалите яйца из воды и установить на чистое кухонное полотенце, чтобы слить.
Распространение даже количество горчицы на поджаренные ломтики ржаного . Топ с грибами и яйцами-пашот. Яйца приправить солью и перцем, и несколько ложек горячего соуса при желании. Гарнир с микро-зелень.
Служит 4.
В каждой порции содержится: 228 ккал; 11 г белка; 13 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводов; 3 г клетчатки; 370 мг натрия
источник: “MIcrogreens“, в живых #355, апрель 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =