Являются ипотечные ценные бумаги, обеспеченные каких-либо гарантий?





--- Как Пенсионеры Могут Получать Дополнительный Доход


--- Немедленные Аннуитеты: больше доход и снижение налогов

На самом деле, любые ипотечные ценные бумаги (ИЦБ) гарантия зависит от того, кто его выдал.
Обзор, МБС безопасности, созданные в процессе секьюритизации, в которых базовым активом являются кредиты физическим лицам и компаний, использующих средства на приобретение зданий и жилых домов. Ипотечные кредиты обеспечены залогом кредитору по недвижимости, приобретенной заемщиками и нередко подкрепленных иной форме страхование домовладельцев . Однако этот вид страхования только защитит эмитента ипотеке (залогодержателя), а не владельцы ИЦБ, который выдается через один и тот же базовый ипотечный. В этом и заключается часть риска для инвесторов в ИЦБ.
Если большое количество закладчиков начинают по умолчанию на свои ипотечные кредиты, кредитор будет иметь трудное время прохождения ипотечных платежей для владельцев МБС . В зависимости от того, как диверсифицированная базового пула закладных по демографическим и географическим регионам, риск недобросовестный залогодатель может быть смягчен. Однако, если значительное число лиц начинают дефолт по своим долгам, кредитор может объявить дефолт по своим МБС, а инвесторы понесут, демонстрируя потребность в какой-либо форме страхования или гарантии.
В зависимости от эмитента, МБС может или не может быть гарантирована. Существует четыре основных эмитентов ИЦБ:
Фэнни Мэй (Федеральная Национальная ипотечная Ассоциация) спонсируется п. С. правительство и могут выдать и гарантия МБС вопросы. Это публичная компания и была создана для поддержания ликвидности капитала и обеспечения низким и средним уровнем дохода физические лица имеют возможность приобрести жилье. Обратите внимание, что гарантия Фанние мае'на основе собственных корпоративных здоровье, и не поддерживается правительством.

Фредди Мак (Федеральный ипотечного кредита ипотечная Корпорация), похож на Фанни Мэй и спонсор у. С. правительство и является собственностью акционеров. Он был создан для создания конкуренции на вторичном ипотечном рынке, что Фэнни Мэй изначально монополизирована. Как Фэнни Мэй, Фредди Мак может выдать и гарантировать ипотечные ценные бумаги, но его гарантия не поддерживается государством.


Джинни Мэй (государственная Национальная ипотечная Ассоциация) отличается от Fannie Mae и Freddie Mac в том, что она действует как правительственное учреждение. Он не выпускает ипотечные ценные бумаги и их гарантии, обеспеченные полным доверием и кредитом у. С. правительство. Кроме того, Джинни Мэй гарантирует проблемы МБС от квалифицированных частных учреждений. Джинни Мэй имеет более жесткую политику гарантии в том, что он в основном гарантирует кредиты, которые застрахованы Федеральной жилищной Администрации (fha) или других квалифицированных страховщиков.

Частных эмитентов также выпуск ипотечных ценных бумаг. Если частный эмитент квалифицированы Джинни Мэй, ее вопрос гарантирует, что государственное агентство. Если, с другой стороны, он не квалифицирован Джинни Мэй, то вопрос МБ не гарантируется. (Чтобы учиться больше, см. прибыль от ипотечного долга с МБС и за кулисами ипотеке. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =