Возраст-Меньше Упражнений
















Если есть анти-старения таблетки, это должно быть упражнение-возраст-меньше упражнений. Правильное упражнение было показано, чтобы замедлить старение за счет снижения уровня холестерина, высокое кровяное давление, уровень стресса, уровень инсулина и риск остеопороза. Упражнение помогает поддерживать жизненно важные гормоны, повышает эффективность использования кислорода и повышается самооценка. Но физические упражнения-это не магия. Это и rsquo;с работы. Почти все, что мы делаем на ежедневной основе, требуется мышечная сила и способность принимать и использовать кислород.
Легких обычно достигает своего максимума в 16 лет, а затем снижается примерно на один процент в год; к тому времени мы достигнем 60, мы можем иметь две трети до половины емкости, которая у нас была. Потеря жизненной емкости легких может привести к гораздо больше, чем потребность в несколько дополнительных вдохов. Это может привести к серьезным сердечным заболеваниям и подверженности пневмонии и других респираторных инфекций.
Что я имею в виду-это “биомаркеры” старения. Это означает, наблюдается потеря мышечной массы тела, мышечной силы, жизненной емкости, некоторых гормонов, способность контролировать уровень сахара в крови, познание и увеличение жира в организме, уровень инсулина и гормонов стресса. Возраст-меньше упражнений тормозит и даже обращает этот процесс.
Это–это понятие, родившееся от осознания того, что так называемые возрастные условия на самом деле из-за малоподвижного образа жизни. Я разработал метод после изучения наиболее эффективных стратегий для замедления биологического старения, но обратите внимание; все виды физической активности приносят награды в области здравоохранения, при условии, что они выполняются должным образом .
Получить мышцы и терять жир
Если бы вы спросили большинство людей, лучшие упражнения для длительного сжигания жира, их ответ будет, “Аэробика, конечно!” но исследования показывают, что слишком много кардио в отсутствие тренировок может быть пагубным для долгосрочного потеря жира.
Для того, чтобы остановить тело от изменения от фирма молодая яблок Макинтош, мягкую кашицеобразную, мы сначала должны заниматься вес-тренировки, которые меняются ежемесячно для того чтобы держать ваше тело от адаптации к упражнениям. Тренажеры-это единственный научный способ для увеличения мышечной массы и силы, которые вы потеряете за счет старения.
Мышцы-это метаболически двигателя тела. Чем больше мышечной массы Вы несете в ваши рамки, тем выше Ваш базальный метаболически тариф (bmr), который относится к вашей способности сжигать калории и сжигать жир. Жир, накопленный с возрастом ничего, кроме мертвого груза. Каждый килограмм (2. 2 кг) добавил к телу только сжигает пять калорий в день. В отличие от этого, один килограмм мышц сжигает активный свыше 20 калорий в день! Но сколько это слишком много?
По данным исследования, исследование 16,936 Гарвардские выпускники в возрасте от 35 до 74 лет на протяжении 16-летнего периода 2000 калорий от физических упражнений, связанных с расходов, кажется, магическое число. (И это не с’т имеет значения, какой вид упражнений вы выполняете. ) Что’s просто под 300 калорий в день, если вы работаете семь дней в неделю. Хороший оживленная прогулка в течение примерно 45 минут в день будет более чем соответствовать этим требованиям. Бойкая ходьба, увеличить свой жизненный потенциал, снизить избыточный уровень глюкозы в крови и снизить избыточный инсулин. Не переусердствуй, это может свести на нет преимущества.
По мере увеличения интенсивности и длительности тренировки, также повысить окислительный стресс на организм. Увеличение производства этих разрушительных молекул–это, называемые свободными радикалами–это перечеркивает возраст-меньше шага. Еще одна причина не тратить часы на час в тренажерный зал, потому что вы будете в конечном итоге производить слишком много физиологического стресса на организм. Конечным результатом является увеличение уровня гормонов стресса, таких как кортизол. Умеренность-ваш лучший рецепт.
Что По Поводу Тренировок Вес?
Ходьба делает чудеса для вашего жизненного потенциала, но он выиграл и rsquo;т повернуть вспять потери мышечной массы-тело номер один биомаркер старения. Для того, чтобы восстановить старые мышечные ткани, вы должны тренироваться с достаточной интенсивностью, так что мышцы не получают достаточно кислорода перевода . Как мышцы напрягать, чтобы работать в этой среде, они в конечном итоге производить побочный продукт метаболизма глюкозы под названием молочная кислота. Это и rsquo;с помощью этой анаэробной среде, что два из самых мощных гормонов в организме образуются: гормон роста и тестостерон.
Ваше тело быстро адаптируется к определенным упражнениям, поэтому если вы делаете те же упражнения в том же порядке каждый раз, когда вы тренируетесь, прогресс придет к концу: исследования доказали, что организм начинает приспосабливаться к таким же обычным делом, как мало, как шесть сессий. В возрасте-меньше упражнений, вы никогда не позволяйте вашему телу стать несвежим. Вы держите его угадать.
Количество повторов и подходов
Нет повторения выбор, когда дело доходит до эффективного обучения веса . В основном ваши мышцы приходят в двух вариантах:

Тип iia (лучше всего подходит для выносливости) относится к медленно сокращающихся мышечных волокон с высокими окислительными потенциал.
Типа iib (лучше всего подходит для размер и сила) относится к быстро сокращающиеся мышечные волокна с более низким окислительным потенциалом.

Эти различные мышечные волокна требуют разной повторение (повт) последовательности для достижения результатов. Один (тип Ііа) требует высокой повторений для максимального эффекта и другой (типа iib), требует от низкого до среднего повторений для достижения наилучших результатов. Вы должны выполнять упражнения, варьируя рэп последовательности от шести до 15 в следующей последовательности: 1-й сет: 15 повторений. 2-й сет: 10 повторений. 3-й сет: от шести до восьми повторений.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =